注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nthujc的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】老中医一个秘方,血脂降得特快,还通血管、防治三高,真灵  

2017-04-27 07:19:55|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 此文之前发过,但现在三高的中老年人太多了,太需要了,这里做了一些补充,再次发送。

目前我国60岁以上的人群三高患病比率达到50%,有人称三高是现代社会所派生出来的“富贵病”,可能单独存在,也可能相互关联。

例如,糖尿病人很容易同时患上高血压或高血脂症,而高血脂又是动脉硬化形成和发展的主要因素,动脉硬化患者血管弹性差加剧血压升高。

所以,出现这三种疾患中的任何一种,后期都易形成“三高症”。

今天,这里就有一个名老中医的秘方,不仅能降血脂、通血管、预防“三高”,还对已经患有“三高”的人群有很好的辅助治疗功效,非常好用!

血脂太高,吃三年西药都难降

用一个方子,血脂降得特别快

病例:

女士在德国慕尼黑开了个中医保健按摩诊所,老公血脂很高上千;

国内一个老中医开了个方子,老公当初不想用,老外感觉味道不好喝,服了三年西药,今年还是用本方把血脂降下来了;

国外的西药都是有副作用的,药买回来有三年了他一直不用,今年血脂检查高的不得了,才用了它。没有想到用了它血脂降得这么快。

这个方子是成都一个名老中医的家传秘方

这个方子具有降血脂,稀析血脂黏稠之功。适用于高血脂,高血压患者。临床应用本方治疗1000多例,疗效显著。

老中医秘方,只用三味药

防治“三高”,还通血管

这个方子很简单,就是一味三七丹参山楂茶:

秘方:生三七500g、生丹参500g、生山揸500g

用法:三味药共研为细末,泡水当茶喝,每日三次,每次用5g泡上一杯即可。建议用温水冲服用,切忌用开水。

三七丹参山楂合三为一,搭配起来服用功效能大大的提升效果。

三七:护心血管、调“三高”

三七是药食兼用的好东西。三七具有活血、止血的功效,《本草纲目拾遗》里说,“人参补气第一,三七补血第一”。

三七是著名的“血管清道夫”,用来保养心血管非常有效,三七调理三高,吃一堆药,不如每天一勺三七粉!

此外,常服三七还能让气血通畅,帮助养颜、祛斑。

丹参:抗栓溶栓、降脂和防动脉硬化

丹参是历代医家公认的活血化瘀药,也是当今临床防治心脑血管病的常用药。丹参味苦,微寒,为养血活血药,具有抗血小板凝聚、改善心脑供血,降压、降脂、降尿酸作用。

研究表明,丹参能改善周围循环和微循环,具有明显抗血栓形成和溶解血栓效果,对缺血心肌有显著保护作用,且有降脂和抗动脉粥样硬化作用。

常吃丹参,能够活血化瘀,起到抗血栓、溶解血栓、降脂和防动脉粥样硬化的作用。

山楂:控制血糖和血脂

山楂含有的果胶是一种多糖物质,有助于控制血糖和血脂。此外,山楂还含有大量黄酮类化合物和有机酸,具有防癌、抗癌、降血压和胆固醇的作用。

建议大家将三味中药搅合一起磨粉,如果粉的细度能达到1500目以上则效果更好,也就是超细粉;

三种搭配一起服用特别适合中老年人保健,对心脏肝、心烦失眠、降低高血压、冠心病、软化血管、活血散瘀、腹胀、补肾、补神养气等都有着很好的药效。

三七丹参山楂同吃可用于心脑血管疾病及高血压、高血脂等症的辅助治疗。如患高血压常年服用降压药物,在服用此三味药物时暂不要停药。待血压正常后遵医嘱处理。

这三味药可以在中药店、茶叶店买到(一般都能打粉加工)

经典名方,不用过多怀疑,上年纪的人都可以用一些,可治病可防病。

注意,三七请选择质量好的(之前发过好三七的鉴别方法),不要买成品的三七粉。买块状的再打粉。

一个名老中医的秘方,不仅能预防“三高”、通血管,还能对“三高”有辅助治疗效果,个小方子,解决大问题,一定要发给身边有需要的朋友!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017