注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nthujc的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁才是《人民的名义》最大赢家(图)  

2017-04-29 16:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁才是《人民的名义》最大赢家(图)
谁才是《人民的名义》最大赢家(图) - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

 电视剧大家看的实在是太多太多啦,而热播剧更是有很多很多,并且什么样的体裁都有,相信不用多说,大家随口就能说个十部八部的。而最近最火的一部剧可能不用说大家都知道,那就是近年来少见的反腐题材大剧《人民的名义》。截止4月19日晚,这部剧的单晚收视率竟然破了5!破5是什么概念大家可能不知道,不过一比较就出来了。早前大热的《琅琊榜》最高纪录时都没能破1,而《三生三世十里桃花》那么火,最高也就1.9。俗话说没有对比就没有伤害,现在吃瓜群众恐怕了解了破5的意义与高度了吧?所以,业内人士统计称,《人民》已经成为近5年来所有国产电视剧收视率的最高创造者,也就是名副其实的新晋剧王。然而让人万万想不到的是,这部剧火了之后最大的赢家竟然是他——高亚麟。

谁才是《人民的名义》最大赢家(图) - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

 

谁才是《人民的名义》最大赢家(图) - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

      这位曾经是《家有儿女》中刘星和小雪的爸爸,其实这些年一直无人问津,过着几乎退隐的生活。他参与这部戏的投资纯属意外。这人要是运气来了门板也挡不住啊。据高亚麟回忆称,当时怎么也想不到戏刚一开拍,投资人跑了大半。当时的情况就是没人接盘,万般无奈之下,高亚麟只好把房子都抵押了,投了近1个亿的款。所以在《人民》这部戏里,高亚麟虽然在戏里只是客串了一下刘新建这个幕后大BOSS,但同时又是该剧的制片人、出品人兼总发行人,摇身一变,成为该剧幕后真正的大BOSS。

谁才是《人民的名义》最大赢家(图) - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

      现在这个剧如狂风卷落叶一样地收割关注度与收视率,高亚麟估计嘴都快乐歪了。比起当初那么多人不看好,他当时的压力也可想而知。当听业内资深人士判断该剧过不了审时,可把高亚麟给吓坏了。这是他的全部身家啊,自己的房产还抵押在银行呢,一个闪失,他就可能要睡大街了。不过结局却是让所有跑路的投资人跌碎了眼镜拍肿了大腿。

谁才是《人民的名义》最大赢家(图) - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

      不过作为演员的他在戏里依然有所表现,前晚,高亚麟饰演的汉东油气集团总经理刘新建正式上线。不少观众对高亚麟的印象还停留在《家有儿女》中的好爸爸“夏东海”,没想到在这部剧里演起了大反派。高亚麟表示这个角色最大的难度就是摆脱过去的人设,“演完夏东海之后,我好像被定型了,‘阳光老爸’成了我的标签。如何让人忘却这个标签,演这么大一个反派,可能这个对于我来说是个压力。”剧中一亮相就要跳楼,一言不合就背《共产党宣言》《资本论》等理论著作,高亚麟把刘新建这个敏感胆小的贪官塑造得有血有肉,“就是戏太少了,不过瘾。”高亚麟表示身边的朋友都在追《人民的名义》,都向他发来“贺电”,但他要批评“孩子们”,“刘星和小雨都没发来贺电,很不‘孝顺’!包括杨紫,哈哈!”

谁才是《人民的名义》最大赢家(图) - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

      虽然只是一句调侃,但可以感觉到高亚麟对杨紫张一山等的祝贺还是蛮期待的,这三个小孩子,哦,已经是成人啦,还在等什么呢?赶紧去给老夏送上祝福吧。这个世界上的成功没有偶然。虽然看似高亚麟这次是撞了大运,其实他也是有备而来的。面对记者的采访,高亚麟坦言自己在圈内摸爬滚打了20多年,几乎囊括了所有的行当,也去进修了导演专业,干过制片、场记、副导演等等,给自己积累了不少的经验。机会永远是给有准备的人。所谓厚积而薄发,高亚麟终于完成了量的积累到质的转变的华丽变身,如今功成名就也是水到渠成的事情。

谁才是《人民的名义》最大赢家(图) - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

      古人有句话叫做剑走偏锋。高亚麟告诉记者,他当时接到这个本子的时候,就对这样鲜少的题材表示出浓厚的兴趣,加上对周梅森十年磨一剑的专业与态度都非常信任,正是这些因素让他作出判断,愿意拿自己这些年打拼的所有身家来赌一把。即便最后没成功都不觉得后悔。事实证明,高亚麟是有眼光和魄力的。如今《人民的名义》成了此类电视剧的标杆和楷模,电影版与续集也在磨刀霍霍,看来还准备在反腐的大道上再衍生出几部叫好又叫座关键还挣大钱的戏来。观众朋友要拭目以待了。

谁才是《人民的名义》最大赢家(图) - 魅影在线 - 魅影在线=大美图册

 高亚麟,我等着你的续集!


欢迎大家阅读本博的原创图片日志

 
走进中国历史文化名村:大余湾(原摄图) 后官湖是钓翁们的梦想乐园(原摄图)
赏东湖百万株杜鹃花完全免费(原摄图)梦幻花海:武汉花博汇抢先看(原摄图)
石榴红村人山车海乡村游失味(原摄图)武汉聚商汇文化与您广聚善缘携手共赢
磨山:山秀水美花靓楚风浓郁(原摄图)仙桃美女来收云雾山的靓照(原摄图)
东湖听涛:湖光秀美靓影曼妙(原摄图)花海乐园:乡野春色娱情撩人(原摄图)
东湖爱情岛:有情人来鹊桥会(原摄图)云雾山现武汉最美花山花海(原摄图)
磨山脚下郁金香展春光照人(原摄图)武汉植物园百花争艳万紫千红(原摄图)
烟雨黄鹤楼:春色撩人客如潮(原摄图)东湖侧畔樱花盛开楚楚动人(原摄图)
夜魅下的武汉光谷步行街(原摄图)寻梦桃源油菜花免费招揽游人(原摄图)
建中国园艺小镇的玉贤有多美(原摄图)九真山深处现现实版桃源人家(原摄图)
金龙湖畔花红乡野春光醉人(原摄图)桃花朵朵处处开 疑是美人来(原摄图)
美女如艳蝶彩妆油菜花香(原摄图)蔡甸5万亩油菜花海春光四溢(原摄图)
武汉后官湖绿道冬日漫步拾景(原摄图)武汉园博园:园林艺术的缩影(原摄图)
石榴红村花黄柳绿春光撩人(原摄图)正月里到武汉汉口里逛庙会(原摄图)
黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园(原摄图) 武汉龙泉山下重建灵泉古寺(原摄图)


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017