注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nthujc的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】班得瑞:20周年精选集(15S)  

2017-04-29 17:22:30|  分类: 试音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩横之音

专辑英文名: Bandari 20th Collection
专辑中文名: 班得瑞20周年精选集
艺术家: 班得瑞资源格式: APE
发行时间: 2010年02月01日
地区: 台湾,瑞士
专辑介绍:
 
来自瑞士尘不染的音符空灵飘渺的音乐世界
Bandari 20th Anniversary Collection 班得瑞20周年纪念典藏 
成军20年来的唯一精选
  13首乐坛代表作+2首爱尔兰经典《丹尼男孩》、《我心深处》首次收录,班得瑞——大自然音乐的代名词。从1990至今,班得瑞乐团已历经20个寒暑,从创团一鸣惊人的《仙境》,到最新专辑《旭日之丘》,张张都是畅销名盘,专辑的全球总销量已突破2,000,000张,是新世纪乐坛从未有过佳绩。一直以来,他们以音乐来唤醒人们对自然环境的关爱,以音符来缩短人与自然之间的距离。
  清爽的配器架构出零压力、零负担的乐曲,更细酌每一轨声道的解析度,使音场效果更具空灵感,你将体验到浑圆完美的声线,就连声波最细微的毛边都完整接收。 
人们从他们的音乐,体会存在于大自然里的真实情感,感受时序变迁的美丽景象,这即是班得瑞乐团多年努力后,能成为「大自然音乐代名词」的重要因素。
专辑曲目:
01. 我心深处 Believe me if all those endearing young charm new
追忆似水年华,19世纪的爱尔兰民谣,班得瑞乐团以「班式风格」全新詮释
02. 变幻之风 The Wind of Change
首张专辑【仙境】中一鸣惊人的成名作,至今仍为乐迷钟爱之作
03. 丹尼男孩 Danny Boy new
举世闻名的经典民谣之一,班得瑞乐团首次挑战
04. 印地安之梦 Indian Dreams
【蓝色天际】首支主打曲,电台广告主题衬乐
05. 迷雾水珠 The Foggy Dew
【旭日之丘】最受部落客、网友竞相推荐的民谣小品
06. 安妮的仙境 Annie’s Wonderland
首张【仙境】中继《变幻之风》之后,又一为人惊嘆的原创曲
07. 儿时记忆 Childhoood Memory
【日光海岸】里最为乐迷传颂的怀想乐章
08. 精灵之吻 Kiss of a Fairy
首次在【翡翠谷】里运用空灵人声於创作的元素之中
09. 秘密 Mystica
【琉璃湖畔】主打曲之一,电台强力放送的广告曲
10. 生命之书 The Book of Life
【月光水岸】里的华丽慢板,富含生命寓意的代表作
11. 奥里诺科之梦 Orinoco Dreams
【雾色山脉】跨出瑞士山林,以南美洲水系为蓝本的创作
12. 森林中的一夜 Woodland Night
向大卫费德曼致敬,以班得瑞的风格詮释成经典
13. 满天星 Starry Sky
【迷雾森林】中旋律满分、配乐、意境都恰到好处的完美作品
14. 春野 One Day in Spring
【春野】首波主打曲,映入眼前的绿意稍来春的气息
15. 小阳春 Indian Summer
【微风山谷】里典型的班式乐风,吹拂著秋高气爽的山林暖意

文件模板 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客



        蜂采蜜,我采美。 

到哪里去寻找美?

天上人间,在杂草中、在乱石堆里、在密林深处、在悠悠湖上、在雪峰之巅、在琼楼玉宇、在我的家乡、在异地他乡、在欢乐中、在咒骂中、在黑夜里……但我却碰见了更多的丑。

车窗外见到远处开花的树,跑近了,没有花,是枯树后许多散乱的废纸,依靠树枝假冒了花朵,欺蒙遥远眺望的眼睛。确乎,在荒漠中开放的花朵最美。

什么是美?

哲学求真,道德或宗教求善,介乎两者之间表达我们情绪中的深境和实现人格的谐和就是“美”。

在爱的旅途中,我或许接触到美的力量,肯定了她的存在,而她的丰富内涵,不断地待我去发现、去分享。

2011年5月17日、19日,我义务创建了《美术大家》、《印象上海》博客专栏,为那些分享美的博友提供免费平台。这让我幸运的认识了志同道合的管理员、以及来自世界各地的博友。在此,特别感谢网易博客平台、感谢义务奉献的管理员团队、特约投稿人、感谢美、感谢爱。

转载本博客内容,无需道谢、无需标明出处。分享是幸福的,奉献是快乐的。

我到为植种,我行花未开,岂无佳色在,留待后人来


.



.


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017